SELAMAT DATANG PARA PEMBOBOL!!!

Sunday, 13 November 2016

Cara hack/bobol wifi Wpa/Wpa2-psk dengan Fluxion 100% ampuh

SALAM BOBOL!
sebelumnya ane tidak bertanggung jawab atas apa yg ente lakukan setelah ente membaca tutorial ane, ane hanya sharing ilmu pengetahuan dan tidak bermaksud untuk menjerumuskan pembaca menuju hal yg negatif...

kali ini ane mau kasih tau cara cepat mendapatkan Password Wifi baik yang model kunci WPA/WPA2-PSK, kalau kemarin ane menjelaskan cara membobol wifi dengan metode Brute Force dan mengcrack password dengan password list, sekarang ane akan memberikan tutorial bagaimana mendapatkan password dengan FLUXION, yaitu tools khusus untuk mendapatkan password wifi target kalau mau tau fluxion itu apa, nanti ente tau sendiri kalo udah bisa pakai ini tools bro.. sekilas tools ini mirip seperti pendahulunya yaitu LINSET, tapi entah mengapa berubah menjadi FLUXION, tentunya dengan persembahan serangan-serangan yg lebih mutakhir kali ya, ya iyalah mutakhir broo!

Nilai lebih dari tools ini, ente bisa hack password wifi android yg sedang tethering/wifi android yg di share! ente bisa putus koneksi orang yg sedang terhubung dengan wifi yg ente targetkan, keren kan?dibanding dengan Bruteforce crack Handshake yg perlu memakan waktu lama untuk enkripsi password dengan password list (maap kalau asal sebut bro, maklum ane bukan anak IT melainkan hanya obsesi aja).

LANGSUNG AJA BRO!ane harap buat ente jangan kapok untuk membaca tutorial yg lumayan panjang ini..

oke pertama kali yang harus disiapkan adalah:
  1. Laptop dengan OS kali Linux, atau mungkin ente pakai linux dengan distro lain, kalau belum punya silahken donlot dulu disini kemudian install dulu..
  2. Wifi target ente dengan Client yg banyak broo/banyak penggunanya...
  3. Download FLUXION disini , kalau ada yg bingung gmn cara download ane sertakan gambar sebagai berikut:

KLIK "CLONE &DOWNLOAD"






DOWNLOAD ZIP

atau bagi kalian yang mau alternatif lain, bisa juga dengan membuka terminal, kalian cukup copy url clone nya "https://github.com/deltaxflux/fluxion.git" (tanpa tanda petik), paste di terminal linux kalian, dengan di tambah kata "git clone" (tanpa tanda petik) lalu tekan ENTER, seperti berikut :


ketik git clone https://github.com/deltaxflux/fluxion.git + ENTER
Dan ente semua sudah berhasil mendownload tools yg bernama FLUXION bro..silahkan di cek di direktori HOME dengan folder "fluxion-master", ente mau rename menjadi fluxion aja sih gak masalah, kalo ane sih rename bro biar gak kepanjangan wkwkwkwkk...kalau bisa ente taruh tuh folder fluxion yg di donlot tadi di tempet yg mudah di jangkau, misal folder HOME nya...

bagaimana cara menggunakannya? ikutin sampai selesai ya bro, ane sertakan dengan gambar...

pertama buka terminal, ketikkan cd fluxion

ketik cd fluxion + ENTER

 akan tampil seperti ini, artinya ente sudah masuk ke direktori folder fluxion


akan tampil seperti ini

 setelah itu ente ketik lagi dengan ./fluxion + ENTER untuk membuka toolsnya seperti ini

ketik ./fluxion + ENTER untuk memulai tools nya

begitu kalian ENTER, akan terlihat tools Fluxion sedang membuka diri..








 Sampai disini, ada pilihan bahasa yg ente mau pake, kalo yg standar sih English bro, kali aja kalian ada yg ngerti bahasa China,itali, udah di sediain bro...

kalian sampai disini sudah tidak perlu mengetik lagi, cukup masukkan angka pilihan aja dan tekan ENTER, misal ente mau pakai bahasa inggris, tinggal tekan angka 1 lalu ENTER, silahkan selanjutnya ikuti gambar yg ane sertaken bro...

masukkan angka 1 + ENTER kalau mau bahasa inggris
terdapat pilihan wifi card teman-teman, tekan 1 kemudian ENTER

pilih yg no 1 + ENTER bro

lalu tools akan men Scan wifi beserta Client/pengguna wifi target,pastikan bahwa wifi target ada penggunanya,ini mutlak bro, semakin banyak semakin bagus! misalnya dalam 1 wifi terdapat 5 orang client/pemakai, tapi dalam tutorial ini ane memberikan contoh dengan percobaan HP ane sebagai hotspot thetering dengan client HP yg lain,  seperti gambar berikut :

hasil scan Wifi target kita dengan penggunanya
setelah itu ente cukup tekan Ctrl+C ata bisa tekan tanda X untuk close jendela bagian scan yg berwarna putih, ingat yg warna putih bukan yg hitam! setelah Ctrl+C akan tampak seperti berikut ini, dan ikuti tutorial berdasarkan gambar..


daftar hasil scan wifi, keterangan : warna kuning artinya tidak ada client/pengguna, sedangkan warna merah sedang ada client/pengguna,ane memilih no 4 sebagai target ane lalu ENTER

pilih no 1 dan ENTER

tekan ENTER tanpa di isi apapun
tekan 1 dan ENTER

tekan 1 dan ENTER

setelah ente memilih "Deauth all", maka ente akan memutus jaringan wifi target untuk mengambil handshake.wpa, otomatis dalam hal ini para pengguna wifi target juga akan terputus karena wifinya qt lumpuhkan dengan deauth (jendela yg tulisannya merah) seperti gambar berikut...



tunggu beberapa saat, jangan terlalu lama, ya sekitar 1 menit cukup utk melumpuhkan wifi target agar semua pengguna wifi itu terputus, setelah itu silahkan ente CLOSE jendela yg penuh tulisan merah/jendela deauth...


setelah ente Close jendela Deauth yg penuh dengan tulisan merah, tunggulah beberapa saat untuk mengambil HANDSHAKE.WPA nya, handshake akan ente dapatkan secara otomatis saat client/pengguna wifi target tersambung kembali ke wifi target, seperti gambar di bawah ini...

itu handshakenya kelihatan bro, ada yg liat gak?
ane Zoom kalo gak liat broo..

itu broo yg ane tandai warna putih, gak keliatan juga?
ZOOOOOM dengan lensa Tele 70mm-300mm

INI DIA! HANDSHAKE SIALAN! (maap ane sedikit intermezzo :-D)

oke, setelah dapet Handshakenya, ente boleh Close tuh jendela yg tayangin handshake tadi...sehingga menjadi begini, oke lanjut tekan 1 dan ENTER...

Tekan 1 dan ENTER (Check Handshake)
lalu tekan 1 dan ENTER (web interface)


tekan 1 aja bro atau mau bahasa indonesia tercinta? bisa pilih no 19, ENTER dah!
lalu akan tampil seperti ini brooo....

kalau sudah begini, perbanyaklah doa, semoga di lancarkan bro


tau maksudnya apa bro? kita akan membuat cloningan wifi palsu alias fake AP, jadi jumlah AP dari wifi nanti yang terlihat pada Handphone/smartphone client/pengguna wifi target yaitu berjumlah 2, yang asli dan yang palsu buatan kita..yang asli kita lumpuhkan pada jendela yang berwarna merah, sedangkan jendela sisanya membuat AP palsu.. sehingga pada smartphone pengguna wifi target akan terlihat seperti ini :


gambar di atas menunjukkan bahwa smartphone client akan otomatis masuk ke AP palsu, karena AP aslinya sedang dilumpuhkan, tetapi terkadang pada beberapa kasus, smartphone client tidak tersambung otomatis, bagaimana bila demikian? jangan kuatir broo, pengguna pasti akan terkaget-kaget karena smartphonenya sedang terputus dari koneksi WIFI, saat akan men scan wifi di smartphone, client akan melihat 2 AP dengan nama yang sama! saat client akan masuk ke AP bergembok alias yang asli, yakinlah tidak akan bisa masuk karena sedang kita lumpuhkan, client akan kebingungan dan segera mencoba masuk ke AP palsu kita dan sudah pasti akan CONNECTED!seperti gambar di atas...

kemudian apa yang kita lakukan selanjutnya?yaitu menunggu PASSWORD! client pasti akan membuka sejenis browser seperti CH*OME, atau U* Bro*ser, atau mungkin Sa*ari, atau bisa jadi browser bawaan smartphone, saat client membuka browser, dan menulis URL untuk googling, maka terlihat seperti gambar berikut :

tampilan pada browser smartphone client


gambar di atas menunjukkan bahwa client diharuskan untuk memasukkan password wifi target kita agar si client bisa internetan...kalau client salah memasukkan password, maka tampilan akan seperti ini :

ini yang terlihat kalau client salah memasukkan password, dan tidak akan bisa internetan kalau tetap salah memasukkan password, jadi client harus segera memasukkan password aslinya

dan kalau client memasukkan password dengan benar, akan terlihat seperti ini bro...

artinya client telah memasukkan password dengan benar

bila demikian maka password akan otomatis terkirim kepada kita selaku penjahat!

terlihat KEY FOUND!

akhirnya kita tiba di penghujung acara...semoga berkenan masbro sekalian...

silahkan tinggalkan kommen bagi yg belum mengerti...

SALAM BOBOL!


203 comments:

  1. Replies
    1. monggo silahkan masbro..semoga tutorialnya jelas dan mudah di pahami

      Delete
    2. Download terminal?
      terminal memang udah ada di linux secara default. jadi gak usah download lagi

      Delete
  2. Keren bro tutor nya sangat lengkap πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih banyak bro,Selamat mencoba bro..

      Delete
  3. om ane pas step all chanel wifi iling mesti gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba masbro cek dlu ada yg kurang gak waktu pertama kali teken ./fluxion, ada kluar deretan tools tambahan dgn akhiran OK, ada yg fail gak?
      Trus pilihan yg di ente utk all chanel aja yg gak ada bro?kosong tampilannya ya?

      Delete
  4. mau nanya dong fake dns ane ko ga bekerja ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yakin sudah ikuti tutorial dari awal masbro? fake dns nya gak keliatan ya di hp?coba masbro tes dulu dengan thetering smartphone masbro sendiri..pakai 2 hp, yg 1 utk thetering, yg 1 utk login..

      Delete
  5. handshake nya gak dapet" gan, solusinya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari waktu kira2 kapan client aktif sedang pakai wifi pke smartphone, soalnya kalo qt deauth, client putus wifi, nah otomatis sambung lg wifinya, disitu qt dptkan handshake bro...di coba lg bro jgn nyerah

      Delete
    2. ane kan pake wifi rumah sendiri abis itu ane deauth tuh pake fluxion di pc ane, terus ane sambungin wifi client pake smartphone ane tapi tetep gak muncul juga, ini masih pentesting kalo udeh bisa mau test di tempat umum. mohon bimbingannya suhu

      Delete
    3. seharusnya bisa kalo msh pentest bro..mungkin ada toolnya yg hrus di update ya, coba apt-get update di terminal bro..kalo masih gak bisa coba ulangi lagi dari awal donlod fluxionnya..

      Delete
  6. coy ane coba instalasi fluxion kok gak bisa ya padahal udah ane ikutin cara nya..😢

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa gak bisa bro?bagian mana yg gak bisa?bisa di jelasin?

      Delete
  7. dhcpd .... installing..
    hostapd.... installing
    lighttbd....installing
    php-cgi.....installing..
    gini terus coy yang lain semua nya Ok cuma yg 4 itu yg installing.. saya udah tunggu 1 hari belum juga bisaπŸ˜₯ mohon pencerahannya NY...

    ReplyDelete
    Replies
    1. installing atau not installed bro?biasanya harus ente install dulu bro komponen yg 4 itu..
      caranya cukup ketik di terminal apt-get install php-cgi dhcp lightpd hostapd, otomatis install semua bro..trus buka lagi fluxionnya cek lg udah OK apa belum bro

      Delete
  8. y coy sy cba dulu yah maklum baru kenal kali Linux πŸ˜‚

    ReplyDelete
  9. Gan kalo punya saya kok stationnya gk keluar ya gan? yg isinya station, mac, channel, dll.? solusi bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru bales masbroo, coba di ulang download fluxionnya pakai update terbaru bro di gitclone..mungkin ada yg kurang tools tambahannya di laptop masbro..

      Delete
  10. gan ane dah sampe step terakhir untuk dapetin key targetnya biasanya berapa lama ya? ane dah 1 jam lebih kok belum dapet

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru bales bro, biasanya jarak yg jd penentu jg bro, coba ente tes dulu pake smartphone ente, kalau sudah ikuti cara di atas dan sukses, baru ke tahap target, memang butuh kesabaran bro, karna gak semua pengguna paham utk connect ke browsernya buat sign in wifi cloningan kita

      Delete
    2. gan abis dapetin hanshakes trus ane pilih --->> check handshake

      trus kluarnya seperti ini:

      Certificate invalid or not present, please choice

      [1] Create a SSL certificate
      [2] Search for SSl certificate
      [3] Exit

      ane pilih [1] baru masuk ke pilihan web interface itu

      itu ngaruh gak sih ke hasil capturan handshakenya?

      soalnya pernah waktu besoknya coba ngetest lagi dan handshake hasil capturan kemarin masih ada difoldernya dan kedetek "handshake corrupted"

      Delete
    3. ya bro pakai pilihan pertama aja bro yg "create a ssl certificate", kadang ngaruh kadang gak ngaruh bro, capture handshake yg ente dapet bisa jadi karena beda client yg online, kalo corrupted coba di deauth lg bro di captured lg handshakenya, saran ane coba ente kalo punya wordlist ROCKYOU.txt, coba di crack bro, caranya buka terminal, ketik aircrack-ng -w (file ROCKYOU.txt) (file handshake) terus teken enter, sapa tau bisa kedetek password target ente pake wordlist..

      Delete
  11. kalo untuk windows gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo untuk windows cuma untuk wifi WPS pin aja bro, kalo WPA2-PSK blm bisa,coba ente pake software jumpstart sama dumpernya, banyak di google bro itu jumpstart sm dumpernya pernah ane coba di windows 7, dan pernah skali doang berhasil bobol,kalo tutorial di atas cuma untuk Kali Linux doang bro..

      Delete
    2. daerah sya sudah diperbarui fiber optik smua guru, awalnya jumpstar,wpspin,dumper lanjay tp setelah diperbarui ke fiber optik dan modem Zte sudah tdk bisa lagi! dulu wps&wpa2nya tidak ada masalah tetep bisa masuk dan masih menggunakan modem tp-link

      Delete
    3. mau modem routernya ZTE ato TP link gak masalah masbroo, yg penting jenis keamanannya apakah pakai WPA,WPS ato WPA2-PSK..itu yg kadang menjadi momok tersendri di kalangan pembobol wifi masbroo, yaaa namanya gratisan masbroo..gak ada yg instan, semua butuh waktu dan proses..dan 1 lagi ini hanya pembelajaran aja masbroo..bisa asalkan mau berusaha dan belajar masbroo, peace..

      Delete
  12. Min kalo clone AP nya gak muncul itu kenapa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin agan lagi galau jadi clone nya ga muncul hheee

      Delete
    2. coba di ikuti step by step masbroo..harus sabar dan tawakal masbroo..peace..

      Delete
  13. Broo kalau backtracknya live dari cd bisa broo?? Dan download fluxion bisa broo?? Apakah akan hilang jika saya matikan laptop saya karana backtracknya live cd broo??
    Sama jarak dari target dan kita berapa meter broo?? Saya pakai usb wifi tplink 722+wajan bolic broo, apakah bisa dengan usb wifi itu bro??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa pakai usb wifi bro..malah di rekomendasikan pake wifi USB, soalnya kerja keras wifi internal laptop ente buat AP cloningan tuh..ente live CD pake VMware masbroo?kalo pake VMware gak ilang kok..ente bisa main windows sm linux..VMware tu kayak Bluestack buat jalanin android di PC..
      jarak target maksimal range 8-10 meter masbro..kalo kejauhan tajutnya nnti Ap cloningan ente gak kebaca sm pengguna target ente..yg ada malah wifi target doang yg lumpuh..jadi deket2 aja makenya..

      Delete
  14. Broo kalau backtracknya live dari cd bisa broo?? Dan download fluxion bisa broo?? Apakah akan hilang jika saya matikan laptop saya karana backtracknya live cd broo??
    Sama jarak dari target dan kita berapa meter broo?? Saya pakai usb wifi tplink 722+wajan bolic broo, apakah bisa dengan usb wifi itu bro??

    ReplyDelete
  15. Broo kalau backtracknya live dari cd bisa broo?? Dan download fluxion bisa broo?? Apakah akan hilang jika saya matikan laptop saya karana backtracknya live cd broo??
    Sama jarak dari target dan kita berapa meter broo?? Saya pakai usb wifi tplink 722+wajan bolic broo, apakah bisa dengan usb wifi itu bro??

    ReplyDelete
  16. Broo kalau backtracknya live dari cd bisa broo?? Dan download fluxion bisa broo?? Apakah akan hilang jika saya matikan laptop saya karana backtracknya live cd broo??
    Sama jarak dari target dan kita berapa meter broo?? Saya pakai usb wifi tplink 722+wajan bolic broo, apakah bisa dengan usb wifi itu bro??

    ReplyDelete
  17. bro kalo WPA2-Enterprise itu cara hacknya beda lagi ya?

    liat di youtube kok kayaknya lebih ribet ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ada embel2 enterprise tu sama aja bro otentikasi personal tp tetep aja ada pre share key alias PSK nya, itu cuma fitur dari WPA2 nya doang, tetep yg paling sulit tu WPA2-PSK buat crackingnya, ente pernah coba liat bro pake fluxion ada tulisan enterprisenya?

      Delete
  18. Untuk tutor yg di atas bobol pakai smartphone mantab jiwa bro πŸ˜„
    Tnggl coba yg lain

    ReplyDelete
  19. gan punya ane kog ada yang gak ke install trus gak mau ke pilihan bahasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu awal mulai open fluxion ada yg not installed?kalo ada yg not installed gak bisa masuk ke fluxionnya masbroo..coba di baca dan teliti lg di tutor ane dari awal, mungkin ada yg kelewatan

      Delete
  20. kenapa fatal: destination path 'fluxion' already exists and is not an empty directory.
    terus yahh bisa kasih saran ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ente taruh directory fluxion di home bro..di home trus taruh aja di luar..ikuti cara di atas, memang pake linux ini harus sedikit bersabar utk masuk ke direktori nya

      Delete
  21. om punya ane kok gak muncul pengalihan web interfacenya di clientnya? mohon pencerahannya, cuma disitunya aja yg gak bisa, thanks ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente coba pake client di smartphone bro?

      Delete
  22. gan pas abis pilih bahasa malah muncul
    there are no wireless card, quit...
    udah gtu ngilang deh , solusi nya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente pake PC ato laptop bro?klo PC emang harus ada wifi cardnya dan hrus di instal masbro, tp kalo laptop pakai dual bot, artinya pakai 2 OS, pasti terbaca kok..kalo ada tulisan there no wireless card brrti wifi card gak kebaca masbroo

      Delete
    2. thanks bro respon nya uda ketemu solusinya bro dan uda kelar masalah wifi nya,
      ntar kalo ada masalah lagi boleh nanya lagi kan hehe,,,

      Delete
    3. monggo masbro..selama ane bisa jawab ane jawab..karena ane jg ada keterbatasan masbro..ane cuma sharing ilmu aja..makasih udah main ke blog ane masbro..

      Delete
    4. itu cara ngatasinnya gimana bro ?

      Delete
  23. bro mau nanya lagi nih ,
    root@xNoMe23:~/fluxion# apt-get install isc-dhcp-server
    Reading package lists... Done
    Building dependency tree
    Reading state information... Done
    Some packages could not be installed. This may mean that you have
    requested an impossible situation or if you are using the unstable
    distribution that some required packages have not yet been created
    or been moved out of Incoming.
    The following information may help to resolve the situation:

    The following packages have unmet dependencies:
    isc-dhcp-server : Depends: isc-dhcp-common (= 4.3.1-6) but 4.3.4-1 is to be installed
    E: Unable to correct problems, you have held broken packages.

    ini kenapa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. uda ketemu gan Repository gua gak work , uda bisa gan

      Delete
    2. sip brother...repository juga pakai yg update dari kali linux masing2 versi masbroo..

      Delete
    3. makasih udah mau main ke blog ini dan sabar membaca tutorial ane yg tidak seberapa masbroo

      Delete
  24. gan....waktu mau install ko muncul permintaan username dan pass dari github gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih bro?gratis kok bro..ikuti cara di atas masbroo..downloadan fluxionnya nanti pakai folder..ente tinggal buka aja fluxionnya pake terminal masbroo..coba ikuti dengan seksama cara di atas

      Delete
    2. Gan pas membuka diri...banyak yang not install...mhon penerahannya gan....

      Delete
    3. caranya cukup ketik di terminal apt-get install php-cgi dhcp lightpd hostapd, otomatis install semua bro..trus buka lagi fluxionnya cek lg udah OK apa belum bro..

      Delete
    4. Udah semua gan klo yg itu ,tinggal mdk3 ,bully ma php5 gan...udah ubek2 simbah gogel masih nihil gan....pake lulinuxmint serena gan ane.... Mhon petunjuk gan,,,

      Delete
    5. ada caranya bro.,di google banyak caranya install php5 sm mdk3, nah kalo linux mint ane gak tau sama apa ndak bro, beda distro mungkin beda repository jg..

      Delete
  25. fan ane pake laptop, trus kalo buat hack password speedy bisa kan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dong mbak..yang penting wifi pkoknya..mau speed ato indihome judulnya tetep bisa, wifi thetering hp smartphone pun bisa..

      Delete
  26. gan punya saya ada empat yg ada keterangan not instaled.
    1. dhcpd
    2. hostapd
    3. light ttpd
    4. php5-cgi
    bgmn cara mengatasi itu ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya cukup ketik di terminal apt-get install php-cgi dhcp lightpd hostapd, kalau gak bisa instal satu2 mas bro..

      Delete
    2. ''apt-get install Lighttpd
      Reading package lists... Done
      Building dependency tree
      Reading state information... Done
      E: Unable to locate package Lighttpd''

      itu keterangannya mas gak bisa di install,tadinya 5 yg Not installed setelah ikuti tutorialnya mas...1 lagi yg gak bisa di install yaitu''lighttpd''
      mohon bantuannya mas..


      Delete
  27. terimakasih mas pembobol

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas gimana mas cara install dhcpd,lightpad,php-cgi,hostapd
      tampilan nya gini trus
      root@kali:~# apt-get install php-cgi
      Reading package lists... Done
      Building dependency tree
      Reading state information... Done
      E: Unable to locate package php-cgi

      Delete
  28. mas,,
    mau tanya nih ..saya dah connected ke wifi id.
    saya ingin tatering jaringannya dari laptop ke hp.
    cara membuatnya gmn mas..maklum baru kenal kali linux
    mohon bantuannya
    terimakasih sbmnya kpda mas pembobol..

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh kalau mau thetering ane gak tau masbro..mungkin bsa di googling masbro..kalau mau thetering sih pake windows 10 aja masbro ada fitur "mobile hotspot" tinggal skali klik aja..bisa thetering ke semua hp

      Delete
    2. maksud saya pakai kali linux om pembobol..

      Delete
  29. gan kl saya pakai kali linux via Virtualbox windows bs gk?

    ReplyDelete
  30. bisa masbroo..tapi yang sulit tuh ngatur wifi card kita biar kedetect di virtualbox..banyak kok caranya di google

    ReplyDelete
  31. Angkat aku hadi muridmu mastah πŸ˜„

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane masih belajar masbro..kita sama-sama belajar

      Delete
  32. mas bro biar ada bahasa indonesianya di DNS server palsu gimana bro fluxion ane sama punya ente kok beda ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu update awal masbro..tunggu aja update selanjutnya dari fluxion..ane juga donlot ulang masbro..

      Delete
  33. Kalo client target ga buka browser apa bisa ya om, misalkan dia buka app fb twitter atau yang lainnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah kalau dia buka fb pakai browser pasti bisa masbro..soalnya login webpage nya keluar di browser, kalau target bka aplikasi fb android ato twitter android di playstore tuh gak bisa masbro..tp beberapa hp sekarang ada pemberitahuna login masbro di layar hpnya..

      Delete
  34. kalo laptop windows bisa ngak mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh..mohon maap masbro..bukan utk windows..ini untuk linux..
      kalo pake windows coba ente pake jumpstart masbro..tp kadang berhasil kaadang ndk..soalnya kalo jumpstart windows support buat WPS doang, yg WPA2-PSK susah tembus..

      Delete
  35. bro...pas udah selesai instal cuda ...cerita nya aku iseng iseng ni jebolin wifi tetangga yang pelit gitu ..xixiixi ajip cepat banget bro bro....tapi yang jadi masalah nya kok nggak bisa booting lagi ya...apa ada yang salah ya bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente install cuda buat Vga Nvidia masbro?cuda apa?
      kalo iya ente install cuda buat vga graphic ente mngkn dari cuda nya..coba uninstall aja masbro..

      Delete
  36. udah sama masbro ane download ulang dari sini https://github.com/MuhammadOmar125/fluxion.git
    REV [105]
    itu fluxionnya sama kaya punya ente masbro kalo boleh tau ente download fluxion yg mana masbro siapa tau beda tapi sama ,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane jg downoad ulang masbro..jd ilang bahasa indonesianya..tp kegunaan masih sama masbro..

      Delete
  37. Kok ssh banget ya download fluxion nya. Website nya beda tampilan nya sperti yg di terangkan di atas

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mungkin skrg perubahan terbaru masbro..tapi kegunaan masih sama masbro..

      Delete
  38. @kali~/fluxion$ ./fluxion
    You don't have admin privilegies, execute the script as root.
    ini maksudnya apa masbroo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake access root bre.. "sudo su" atau langsung aja "sudo ./fluxion" ane work make ubuntu 16.04

      Delete
    2. yup sudo su jg bisa..makasih King draco udah mau bantuin..

      Delete
    3. Yup.. sama2 sob.. :D

      #Salam Linuxer bre..

      Delete
  39. Mastah tanya, setting agar wificardnya kebaca gmn ? Posisi ini di virtual box ..
    Padahal networknya ane setting bridge adapter trus qualcom atheros wifiadapter
    Mohon pencerahannya .. Sukses sllu

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu lumayan sulit ngaturnya pake virtual box masbro..ente harus instalken driver buat linux nya..tapi kadang gak ke save kalo ente pakai virtualbox..install dual boot aja masbro biar aman gak ada instal ini itu lagi

      Delete
  40. mas fluxion punya saya versi 2 tapi bingung cara makenya
    ada keterangan your wifi card isn't support
    gmn cara mengatasinya mas..?
    saya pakai kali linux 2017.1

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gitu berarti wifi card ente gak support masbro..ente pakai laptop or computer PC masbro?

      Delete
  41. bro kalo mau wifi nya jadi 1 lagi gimana..? takutnya korban lapor sama providernya wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. wifi jadi 1 lagi maksudnya gmn masbro?pakai fluxion sementara aja AP nya jd 2, nanti kalo udah close fluxion jd 1 lagi masbro..gak bakal bingung kok si korban

      Delete
  42. Invalid number of lines ketika masuk ke wifi list mohon saran bro....wc: /tmp/tmplux/dump-01.csv : No such file direktory
    grep:invalid:no such file direktory

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu ente scan wifi ada kedetek gak wifi para korban masbro?

      Delete
  43. mas fluxion punya saya versi 2 tapi bingung cara makenya
    ada keterangan your wifi card isn't support
    gmn cara mengatasinya mas..?
    saya pakai kali linux,bantuannya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti wifi card ente gak support masbroo...pake atheros yang support kalo gak salah masbro...

      Delete
  44. Forum Judi Online Indonesia, Forum Bola, Forum Poker, Forum Togel hanya ada di http://judionline.forumotion.com

    Anda mencari Agen Judi Online atau Agen Bola Terpercaya terpercaya? Ayo kunjungi http://365liga.net

    ReplyDelete
  45. Berhasil 100% work bro, thanks ilmunya, dari awal ga kenal linux sampe bisa nginstal lain2 dan berhasil.

    Kalau pake ubiquity bisa ngga bro, coz sy berhasil sepertinya pake wifi bawaan laptop deh?
    Ditunggu yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama masbro semoga bermanfaat tutorial yang tidak seberapa ini..
      nah baru denger ubiquity masbro..kalo oleh tau itu fungsinya buat apa masbro?

      Delete
  46. Mas Pembobol, ane sdh coba sesuai dengan yang ente jelasken. sebelumnya thanks kiu bro. jadi bisa main kali linux. cuma ane ada pertanyaan knapa password yang ane masukin di android selalu password dianggap salah, padahal passwordnya benar. ane coba simulasi pake hotspot router sendiri, setting sudah sesuai dengan penjelasannya. ane pake kali linux 2.0. Fuxion pake yang baru. thankiu master pembobol mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama masbro kalau bermanfaat.. password hasil bobol maksud ente ya masbro?

      Delete
    2. bukan hasil bobol, ane simulasi/tes pake router dirumah. ane putus wifinya. trus android ane test seolah2/user yg akan dibobol. ane msk ke wifi cloningan yg engga ada kunci, trus masukin password wifi yg sesuai. tapi selalu dianggap pasword salah... jd di pc kalilinux yg ane stby nga terbaca passwordnya krn dianggap salah. padahal kalo kondisi normal password itu benar. sepertinya di system kalilinux yg tidak mau meneruskan password yg ane coba itu, di system kali linux ud terbaca beberapa kali ane masukan password. tapi dianggap wrong password. begitu ceritanya. thanks kiu Mas Bro.

      Delete
  47. cara tau pasword wifi target kita gimana bro ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya itu kan masbro ane kasih tutorialnya..di baca aja sampai habis..semoga jelas masbro..

      Delete
  48. bro, ane ketika di ketikkan angka lalu enter malah asa tulisan
    fluxion: line 615./lib/airmon/airmon: No such file or directory

    ReplyDelete
  49. angka yang saya maksud ketika kita pilih bahasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah mungkin ada yang kurang bro..direktori fluxionnya taruh di root aja masbro..biar gampang fluxionnya nyari direktori kita..

      Delete
  50. kalau misalnhya ada yang kurang, kemungkinan itu apa yang kurang?

    ReplyDelete
  51. 1 lagi gan
    ada ngaruh engga kalau downloadnya langsung dri web sma downloadnya dari terminal?

    ReplyDelete
  52. terminal>>>>> cd >> cd Downloads >> ls> cd fluxion-master >> ./fluxion

    ReplyDelete
  53. kalau nggak mau mau repot..masuk speedy instan@wifi.id liat router yang punya kalau zte pasword nya admin(theworldinyourhand) kalau dlink admin(admin) kalau nggak bisa juga masuk lewat telnet kalau nggak bisa juga kalau da kalau da masuk reset router kembalikan ke seting semula cuma untuk membuka wifi.id nya aja nggak bisa juga lewat mode pengembang di firefox dan kalau nggak bisa juga berarti anda malas berusaha

    ReplyDelete
  54. Bro minta nomor WA ente bro? Ane kesulitan yang pas all channel tp wifi yang mau kita crack ga kedetect padahal pake hp sendiri mau tes dlu... Plis bro minta No WA ente

    ReplyDelete
  55. untuk bobol wifi yang bagus TL-WN722N kalau mau masuk router enak nya pake windows lewat speedy instant@wifi.id atau wifi.id klik properties ganti iv4 jadi ip default router misal kan 192.168.1.254 pasti jebol tu...kalo pasword nya udah di rubah klik userpass admin admin saya saran kan nggak usah pake wordlist di linux hanya membuang waktu saja...

    ReplyDelete
  56. pake linset atau fluxion bisa juga... kalau yang punya router gaptek..xixixiixix

    ReplyDelete
  57. Uda bisa nih, tp pas pilihan Aircrack-ng kan pilih itu handshake nya corrupt gan gimana ya?

    ReplyDelete
  58. berarti jaringan nya lemah...cari sinyal yang kuat di atas 35%

    ReplyDelete
  59. aku sama seperti admin....sarjana it gagal yang cuma bisa cari internetan gratis...xixiixiix

    ReplyDelete
  60. salam...... Mas, boleh tanya setelah instal fluxion sukses, masuk ke fluxion setelah pilih bahasa muncul " /fluxion: baris 615: ./lib/airmon/airmon: Tidak ada berkas atau direktori seperti itu
    ./fluxion: baris 616: ./lib/airmon/airmon: Tidak ada berkas atau direktori seperti itu " jadi pilihan (1 dan 2 : kosong), 3 : back seharusnya kan ada pilihan Allchannel.
    tolong mas untuk atasinya gmn?

    ReplyDelete
  61. rest...updat...upgrade..jalan kan kembali

    ReplyDelete
  62. buat fluxion yang error download https://github.com/UKLTEAM/fluxion-master ...cd Downloads...ls.....cd fluxion-master-master... ./fluxion

    ReplyDelete
  63. gan mau tanya clien saat masuk login di wifi palsu tersebut, apa harus menggunakan android saja ya
    soal nya saya coba login via laptop gk bisa tpi pada saat login via android pasword langsung bisa terkirim ke pegguna fluxion trsebut

    ReplyDelete
  64. gan mau nanya cara re isntal fluxion nya gimana ya ?
    ane sempat ke hapus dan download ulang pas di jalankan ga bisa .. ketika saya ketik " ./fluxion " .. kalimat yang tampil malah " ijin di tolak " .. pencerahan nya thanks :)

    ReplyDelete
  65. thanks for the Nice Artical . ..

    securityteches.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama masbro..semoga bermanfaat

      Delete
  66. nah ini baru jelas logikanya, masuk dalam otak gw, ntr gw test yah gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan masbro..jangan mau kalah sama password wkwkwkwkwk

      Delete
  67. fluxion: line 1070./lib/airmon/airmon: No such file or directory
    fluxion: line 1071./lib/airmon/airmon: No such file or directory
    There are no werelless cards, quit
    itu gimana bro..

    padahal iwconfig wifi card terdeteksi 2, dan airmon-ng terdeteksi juga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ada beberapa file plug nya yg bm OK masbroo, coba ukuti tutorial dari awal

      Delete
  68. kalau nggak mau repot dan pusink install cyborg linux aja xixiixix...sudah lengkap di sana ...pasti nggak pusing lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah ini ilmu baru masbro..boleh dishare mungkin masbro..

      Delete
  69. hampir sama kaya wifiphisher

    ReplyDelete
    Replies
    1. mirip masbro..mekanisme kerjanya sama..intinya wifi harus banyak pengguna aja dah

      Delete
  70. Hai! Gan, Ayo mampir ke http://judionline.forumotion.com untuk ikuti Diskusi Seputar Prediksi Bola, Taruhan Bola, Judi Live Casino, Bola Tangkas, Poker & Togel Online Indonesia Dan Promo-Promo Terbaik Dari Berbagai Bandar Judi Online Indonesia

    Forum Judi Online Indonesia
    Forum Judi Bola
    Forum Casino Online
    Forum Poker
    Forum Togel
    Komunitas Judi Online

    Anda mencari Agen Judi Online atau Agen Bola SBOBET terpercaya? Kunjungi situs kami di http://365liga.net

    ReplyDelete
  71. Bang ane mau tanya, semoga ente bisa jawab. Dari langkah pertama hingga mendapatkan handshake tidak ada masalah, masalah muncul setelah ini. Di perintah eksekusi terakhir berhasil dilakuakan di laptop saya, tapi yang jadi masalah:
    1. Setelah langkah akhir, wifi asli masih bisa diakses korban. Jadi korban tidak terdiskonek secara paksa sebagaimana mestinya.
    2. "Fake wifi" tidak muncul, jadi logikanya korban juga tidak akan masuk ke "fake wifi" yang dibuat tadi, kan karena "fake wifi" tidak muncul...

    Nah, gimana bang? Bisa bantu kasih penyelesaian? Biasanya sih pada nyerah yang ane mintain bantuan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah mungkin coba ente download fluxion yang terbaru masbro..pertama ente coba pake wifi thetering hp ente sebelum ke wifi router..kalo masih gak bisa, coba dari awal ikuti langkah ane di atas, mungkin pluginnya blm OK semua ato ada yang miss..

      Delete
  72. ane udh nyoba pake metode bruteforce sukses bro cuma lama banget. tingkat keakuratannya pun tergantung dari wordlist nya, dan ane nyoba pake metode fluxion juga sukses :D ,

    hanya saja di bagian login page di web interfacenya kaga ada pilihan bahasa indonesianya bro ,itu apanya yaa .soal kalo loginpage nya bhs indonesia kan client lebih mudah tertipu gtu ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalau brute force agak lama tergantung wordlist masbro..harap bersabar aja, makanya ane kalau mau bobol wifi terlebih dahulu pake bruteforce, kalu gak bisa baru fluxion, kalau flucion ane skrg udah ilang jg bahasa indonesianya, itu update baru semua, bisa didownload masbro di situs git clone yang ane sertaken di atas, cari yang versi terbarunya

      Delete
  73. Saya . masuk keterminal saya ketik cd fluxion kok gak konek brow.. Mohon bqntuanya mastah

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba direktorinya taruh di home masbro..ikuti tutorial ane dari atas, kalo linux emang nyari direktori agak ribet..tutor diatas jelas kok masbro..

      Delete
  74. Saya . masuk keterminal saya ketik cd fluxion kok gak konek brow.. Mohon bqntuanya mastah

    ReplyDelete
  75. kok sesudah saya ketik cd fluxion dan setelah itu ketik ./fluxion gak langsung ngebuka fluxion nya malah muncul tulisan seperti ini bash: ./fluxion: Tidak ada berkas atau direktori seperti itu gimana cara nya mas mav saya baru di os kali linux

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru balas masbro ada kesibukan, taruh direktori di home coba masbro..linux memang gitu, perintahnya ribet utk nyari direktori..ikuti dari awal tutor ane itu sangat jelas masbro..

      Delete
  76. harus d linux y gan...windows ada gk y..he e

    ReplyDelete
    Replies
    1. windows kalo gak salah ada masbro..tp kurang ampuh..di googling aja banyak kok

      Delete
  77. Replies
    1. di coba lagi masbro..mungkin ada yang ketinggalan tutorialnya di atas..

      Delete
  78. bro, itu terminal nya lagi keadaan root ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terminal gak dalam keadaan root masbro..itu nama username linux ane aja..kebetulan namanya emang ane kasih nama "root", bebas kok gak perlu root2an masbro..

      Delete
  79. kalo dengan ubuntu gimana cara nya bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah ane blm pernah nyoba pake ubuntu masbro..mungkin masbro mau coba silahken masbro pake ubuntu..kayaknya sih bisa masbro..

      Delete
  80. Waow , banyak yang berhasil kayaknya, saluuut

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini cuma pengalaman masbro..ane share biar ente bisa coba juga..ane bukan sarjana IT, cuma seneng ngulik2 aja..

      Delete
  81. nyimak dulu,puyeng liatnya.hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf kalau bahasanya ada yang kurang dimengerti atau tulisan ane kepanjangan masbro..tapi sudah cukup jelas kan masbro?

      Delete
  82. mas bro. mau nanya nih, ketika ane jalanin fake wifinya kok wifi asli nya nggak ke deuth ya? malah nyambung lagi ke wifi asli

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ada kesalahan sistem masbro..coba di download ulang fluxionnya, kalau masih gak bisa, download ulang plug nya,mungkin ada yang miss

      Delete
  83. mas bro. mau nanya nih, ketika ane jalanin fake wifinya kok wifi asli nya nggak ke deuth ya? malah nyambung lagi ke wifi asli

    ReplyDelete
  84. mohon pencerahan nya mas bro ....

    root@oxo:~# cd fluxion
    root@oxo:~/fluxion# ./fluxion
    bash: ./fluxion: No such file or directory
    root@oxo:~/fluxion#

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu direktorinya tidak ditemukan masbro..coba taruh di home..memang agak ribet masbro kalau di linux utk nyari direktori, ane juga sempet puyeng pertama kali pake linux

      Delete
  85. Replies
    1. coba di download ulang fluxionnya masbro..kalau masih gak bisa cb download ulang plugnya seperti php-5.cgi, dll...ter pake hp smartphone masbro pakai theteringnya.. selamat mencoba masbro..

      Delete
  86. terima kasih semuanya sudah berkunjung ke blog ane..maaf lama membalas karena suatu kesibukan..tapi pasti ane balas..makasih yang sudah ikut bantu menjawab masbro...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wifi adaptor apa yg digunakan Mas Bro, saya menggunaka WN722N s'lalu gagal...

      Delete
    2. ane pakai wifi card yang sudah ada di laptop masbro, instal driver di linux agak susah, makanya ane pakai dual boot di laptop

      Delete
  87. Bro, ane dpt file handshake.cap dr hasil fluxion, apa didalem file .cap ane bisa liat password si korban??

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk buka handshake ada caranya masbro, itu di bruteforce namanya, nanti ane buatin tutorial nya, cuma kekurangannya agak lama masbro soalnya mencari kombinasi huruf dan angka pasword gak mudah

      Delete
  88. harus kali linux atau bisa linux yg lain bro?

    ReplyDelete
  89. Klo linux yg lain gw rekomendasiin pake usb bootloader wifislax , utk windows gw rekomendasiin pake wireless air cut (jaringan indihome terbaru), dumpper + jumpstart (jaringan speedy lama)

    ReplyDelete
  90. gan masalah sama saya saat connet ke ap palsu gagal untuk mendapatkan ip, jadi solusinya bagaimana tuh, gak bsa connet dia ke ap palsunya, jadi passwordnya gak dapat2

    ReplyDelete
  91. yang terbaru coba gandeng fluxion sama wireshark anilisa data masuk..cara di atas uda di tutup sama admin telkom

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wifi adaptor yg Mas Bro pakai apa, saya menggunakan WN722N s'lalu saja gagal...

      Delete
    2. bisa di share masbro..ane baru tau pakai wireshark bro..kalau pakai fluxion ini memang tergantung jarak kita ke target dan banyaknya user yg pakai wifi target masbroo

      Delete
  92. Mengatasi corupted pada fluxion gimana bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah coba di instal ulang aja masbro fluxionnya..mungkin ada yg kurang di pluginnya...ikuti step by step nya tutor di atas masbro

      Delete
  93. bro ada cara gk buat install nvidia di kali linux ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah kalau yg itu ane pernah dulu bro..tapi ane gagal installnya, malah linux ane amburadul..alhasil instal ulang lagi..coba cari di youtube masbroo.. kita sama2 belajar oke

      Delete
  94. Ada linux yg terbaru pakai wifislax.. Sdh tdk perlu donwload fluxion ato linset,lebih praktis,semua ada di wifislax...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup betul sekali ane pernah coba juga masbroo..tapi ane cobanya yg virtual itu dan bahasanya masih pakai bahasa italy..mungkin sekarang ada yg lebih mutakhir masbroo..

      Delete
  95. gan punya ane fluxionnya pas abis milih bahasa di awal muncul tulisan Error: your wificard isnt supported. Mohon pencerahannya ane pake ubuntu 14.04 LTS

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah mungkin gak suport wifi card aja masbro yg dibaca sm ubuntu..ane make kali linux soalnya, belum pernah coba di ubuntu..coba ikuti aja step2 di atas masbro

      Delete
  96. Replies
    1. nah kalo itu maaf ane gak paham web masbro..tapi terus aja cari masbro..justru sebenarnya otodidak itu ebih asik, dan lebih puas kalau sudah bisa..kalau ente udah bisa, share di mari masbro oke

      Delete
  97. Apakah masih work di tahun 2018 ?
    Testi dong yang coba ,kalau berhasil ane mau instal linux ni

    ReplyDelete
  98. Sudah instal linux ,download fluxion ,ikutin step eh mentok di ./fluxion
    Emang kagak bisa lagi ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. diikuti step2 di atas masbro dan tetap bersabar.. mungkin ada yang kurang di plugin nya..ane kemarin coba masih bisa kok..iseng-iseng putus wifi orang, apalagi kita isengin pakai blood WEP, yang pakai handphone bisa hank kita buat wkwkwkwkwk

      Delete
  99. Apa bisa semua tipe wifi? Seperti wps

    ReplyDelete
  100. Work di termux android gak om? Apa harus pakai wifi card?

    ReplyDelete
  101. Mantap lah tutorial nya.. lengkap

    ReplyDelete